O DIA AINDA NEM AMANHECEU
Nem mesmo o dia amanhece,
e já estou querendo lhe ver.
Ás noites para mim,
são muito desconfortáveis e longas.
E meu desejo é que o dia
amanheça o quanto antes possível,
pra que eu possa mais uma vez,
sair a procurar por você,
entre ruas, praças e avenidas,
alimentando assim, mais uma vez,
meus esperançosos anseios,
de lhe encontrar em algum lugar.
Mas, o dia ainda nem amanheceu,
e eu não conseguindo dormir,
tenho que ouvir o relógio na parede,
a me dizer em seus tic’s-tac’s
Calma, calma, calma, calma...
Como posso obter a calma,
em noites tempestuosas de saudades?
Como adquirir tranqüilidade e equilíbrio,
se minha alegria e minha paz,
você as levou consigo?
Nova Serrana (MG), 22 de agosto de 2004.