Serei sempre tua
Haja o que houver
Caminharei contigo
Diga o que disser
Estarei sempre a teu lado
Faças o que fizeres
Serei sempre tua
Deixo-me afagar pela poesia
Que me declama por ti
E envolve-me numa vertigem lenta
Em meio memórias de ternura
O universo do meu corpo suspira
Letras de desejos pronunciando
Apenas que sou tua.
23/07/207