MESMO MENTINDO DIGA

Diz pra mim,

que você um dia vai me aceitar.

Que eu sou tudo que lhe faz sonhar.

Que você se enganou,

e escolheu a pessoa errada pra sua vida.

E que hoje, arrependida,

reconhece que errou,

e que somente eu posso fazê-la feliz.

Diz que você gosta muito de mim.

Que me tem muito amor e carinho,

e morre de desejos por me dar um beijo.

Diz que eu sou o único dono do seu coração

e que sem mim, você não vive.

Diz pra mim,

muita coisa boa e bonita,

mesmo que seja mentindo,

mas por favor, diga.

Pois a mentira ás vezes

nos faz muito feliz

e com uma grande vontade de viver,

mesmo sabendo da realidade.

Boa Vista de Minas (MG), 19 de agosto de 2004.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 23/07/2017
Código do texto: T6062153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.