DE QUE ME VALE?

Não sei por que continuar,

em lhe querer tanto.

Se quase nada, sei de você,

e você me demonstra não perceber,

que o que eu mais quero neste mundo,

é seu carinho, seu amor e compreensão.

Você me faz muito feliz por existir,

e ao mesmo tempo, triste por não tê-la.

Então não sei como fazer,

fico perdido, tonto e abobado.

E se me lembro que não a tenho,

perco o fôlego, e flutuo sem direção.

Nada me agrada, e nada me serve,

pois de que me vale,

ter o mundo todo,

e não ter se quer o seu olhar?

Nova Serrana (MG), 07 de janeiro de 2004.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 23/07/2017
Código do texto: T6062140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.