Amor e o seu jeito

Sei que amar não é fácil.

Admiro o seu jeito de amar.

Amo você sorrindo

E odeio o seu jeito carente.

Adoro sua cara de sono

E o seu cabelo bagunçado.

Amo te ainda mais

Quando chega perto.

Aí é olho no olho

Como fosse a primeira e a última vez.

Tão belo quanto o por do sol

Tão natural como a onda no mar.

Não sei direito se é amor.

Não sei direito se é idealização.

Não sei direito se vale a pena.

Só tenho uma certeza

Se eu não tentar,

Nunca vou saber

(Poesia de 2015, destinada a um amor correspondido, porém medroso.)