Anjo
Que feliz acaso trouxe-te a mim, meu anjo doce
Quando te vi fiquei contente mas não imaginava que fosse
Você o grande amor da minha vida
Teu sorriso é um passaporte pra felicidade, um carimbo só de ida
Perto de ti sinto estar no paraíso, sinto em ti grande pureza
Se anjos andassem pela Terra
Os imaginaria com tua ímpar beleza
Com tua doce ternura
Teu olhar de tenra incerteza
Tens no cheiro o frescor de mata viva
A doçura do mel
Em teus cabelos repousa ondas como a de um mar aberto
No teu olhar a imensidão do céu
Em tua boca, a sensação de que o paraíso está perto
Ó anjo meu, mais bela estrela que reluz
Com teu jeito inocente e de menina me seduz
Sedução inocente, inata, limpa e casta
Que Deus nos coloque sempre juntos
Dois caminhando como um em uma imensidão tão vasta