DESORBITAR
O seu olhar me falou de despedida.
Logo agora, que o amor amadureceu.
Ficou adulto e só sabe nos deixar felizes.
Esse amor, depois da festa que nos concede
não merece fenecer; mas sim, eternizar e ser.
Esse amor veio para nos desorbitar, alterar-nos.
E foi alargando a nossa vida, temperando os dias!