POR AMOR...
Por amor...
Ainda que distante
Sinto o seu perfume
Enxergo os seus olhos
Me delicio no passado
Lembrando do amor
Que um dia vivemos
Com tanta paixão
Por amor...
Acordo pela manhã
Acreditando na sua volta
E de todos os sentimentos
Que se perderam no tempo
Pelas inúmeras duvidas e medos
Que lhe deram de presente
Por amor...
Ainda que o tempo corra
E a distancia entre nós exista
Acredito na relação perfeita
Que um dia vivemos juntos
Onde nos entregamos ao outro
Sem culpas, medos ou mentiras
Por amor...
Te espero a cada amanhecer
Sonho que eu serei o seu mundo
Fantasiando emoções ao seu lado
Te completando como mulher
Imaginando que um dia venceremos
O inimigo chamado "Separação"!