Como te quero!
Tudo que, neste momento, eu queria
Era segurar forte a tua mão,
Te fazer carinho, te beijar
Te dizer no ouvido: TE AMO!
E ter meu carinho, meu beijo,
Meu amor, correspondidos...
Só pra esquecer de tudo me aflige
E só pensar coisas boas, deliciosas,
Inteiramente nossas...
Preciso-te tanto...
E como te quero!