Dentro do teu abraço
Meu coração está apertado,
Uma angústia que chegou com a noite...
Uma ansiedade que machuca
Por saber que mesmo desejando
Com todo meu coração, minha alma,
Não posso estar contigo,
Encolher-me, esconder-me
De tudo que me entristece,
Dentro do teu abraço...