" Sempre será".

Por um sorriso imaturo existente no passado;

Um destino foi lançado nas lágrimas frias da solidão;

Que amaldiçoado pelo desejo de tantos;

Se entregou a morte sem almejar perdão.

O sonho do menino vagou;

Por um beijo vivido;

Sufocado em reais lembranças;

Sem final e sem adeus.

Quando na encosta dos pensamentos;

O menino sem mais sonhar, sonhou;

Permitindo uma onda intrusa e insana;

Que se quebrou no florescer de uma lembrança.

O tempo foi esquecido pelo tronco do passado;

Mas uma brisa impar tocou o rosto jamais esquecido;

Trazendo a vida, uma estrada jamais percorrida;

Mas vivida nos desejos do menino.

O olhar era o mesmo, meigo porém sereno;

De um outro tempo, viajante no destino do menino;

Que retrocedeu a uma ordem refutada;

Rendida ao adormecer de um antigo desejo.

Ali estava, a loucura o homem e o menino;

Teu olhar, seus lábios e um passado presente;

No perfume e na barganha de olhares;

Do beijo dado por um abraço no coração do menino.

Que em um simples gesto de carinho;

O menino encontrou seu caminho;

Que no aconchego de teus braços;

Descansou do que outrora se esquecera.

Cristiano Stankus
Enviado por Cristiano Stankus em 22/07/2017
Reeditado em 22/07/2017
Código do texto: T6062001
Classificação de conteúdo: seguro