Andorinhas...
Eu e você nos entendemos
por amor e por necessidades.
Assim, feito um rio e as margens.
Como se a nossa sede nos tivesse bebido...
Como se a estrela e o céu fossem apenas um.
Ninguém ousará a espantar as andorinhas de nós.
E estamos como se do escuro se erguesse um farol!