Palavras romanticas

Deitado em nossa cama fiquei, a olhar meu amor, degustar um bom café da manha enrolada em nossa manta, que deixou a mostra sua linda nádegas rosada. Nossa noite foi de paixão, caricia, de palavras românticas, troca de beijos, que denunciaram todo meu amor por ela. A suavidade de sua pele o perfume de rosa, sorrisos, abraço de corpos. Foi uma noite amor e não de sexo, foi uma demonstração de afeto de duas pessoas que se amam com o coração e alma leve.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 22/07/2017
Código do texto: T6061866
Classificação de conteúdo: seguro