QUANDO
Quando eu for minha razão,
Quero ser sua emoção,
Quando eu for apenas beijo,
Quero ser o seu desejo.
Quando no meu recanto sorrir,
Quero ver você sentir,
Quando ninguém mais o amar,
Quero ouvir seu sussurrar.
Quando você for minha lembrança,
Quero ser sua saudade,
Quando não mais o escutarem,
Mesmo assim, nunca se cale.
Quando sentir necessidade de uma amiga,
Chame-me que serei ainda,
Só não faça confusão,
Que amiga escuta com a razão.