Meu Grande Amor

Ouvindo modão sertanejo,

Dos antigos, que quase me levam a desespero.

Confesso, estou agora quase bêbado,

Entorpecido pela saudade,

Deste amor em que não vejo.

A pinga me queima o peito,

Ao invés de esquecer,

Faz aumentar o desejo,

De encontra-lá novamente,

Relembrar, voltar o tempo.

Eu só quero mais um beijo,

Te abraçar, sentir teu coração,

Outra vez sentir seu cheiro,

Talvez por tudo, pedir perdão.

Me perdoa por não conseguir,

Ficar por perto,

Pelo nosso destino,

Talvez não permitir.

Com todas minhas forças lutei,

De tanta luta, despedacei,

Cacos aos poucos colei,

Porém não mais me recuperei.

Hoje sofro por amor,

Amor que de sempre lembrar,

O tempo se encarregou.

O cigarro se apaga,

A cachaça da garrafa seca, se acaba,

O modão faz relembrar a dor,

De não ter conseguido,

A continuar a viver,

Ao lado de meu grande amor.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 22/07/2017
Código do texto: T6061792
Classificação de conteúdo: seguro