QUANDO A NOITE CAI...

Quando cai a noite, e aproxima-se a hora do repouso,

Eu dou inicio aos meus rituais que, aproximam-me de ti,

E cada coisinha que eu faço, me leva mais perto de ti,

E aí, quando deito-me em minha cama sozinho,

Eu não estou sozinho pois sinto você me sentindo...

É tão clara e profunda esta ligação que eu sei, sei sim,

Que neste exato momento tu sentes, sabes, que eu escrevo para ti,

Nossas almas são de uma intimidade que nem eu nem podemos negar,

Quando estamos perto, nossos olhos nos entregam, denunciam nossos sentimentos,

Nossos poros, exalam o desejo que temos um no outro, a vontade intensa e represada... uma represa prestes a romper-se,

Eu não conterei mais o agitar das águas, e sei que tu, desta vez, respirará seu ar de meus pulmões...

A noite chega, eu vou aquietando o meu coração para poder sentir-te,

e olho aquela estrela que chamamos de nossa, e aponto para ela e toco teu rosto,

E olho o celular, e espero que ele toque, e que seja somente tu,

Pois nada, de nenhuma outra interessa-me, somente teu mundo minha Bela, interessa-me...

E no silêncio rompido apenas por uma de nossas músicas,

Eu vejo a sua mensagem... coração aos pulos... Pupilas dilatadas...

Minha respiração ofegante toma conta do quarto que parece tremer,

E olhos a mensagem como uma criança que desembrulha um presente,

E leio lá... Três palavras que são tudo que eu queria escutar...

Minha... você sabe que tudo converge a nós?

Eu já sofri muito meu amor, em relações "inúteis",

Mas foi preciso sentir a dor para aprender a sentir o teu amor,

Um amor como eu e tu sempre desejamos,

Intenso e profundo de uma maneira que eu não consigo expressar!

E ainda que eu grite!

E ainda que eu grite teu nome quando corro!

Que eu pareca mais e mais louco...

Saiba que sou louco por você e para você...

Eu te amo... Não adianta negar adianta?

Não.

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 22/07/2017
Código do texto: T6061724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.