Paradoxo
Sei bem te apreciar
O seu imenso valor
A sua importância
O seu jeito de ser
Até as suas medidas...
Você sabe que eu sei
e fica feliz
Por te conhecer tão bem
Por saber te cuidar
Mas o amor é tão dual
Acho que...
Por esse motivo
É que eu sofro tanto
Não é de frio, mas do frio
Nunca lidei bem com o frio
Isso me arrepia, me dá calafrio
Já te falei o que foi
O que houve
Sou do calor
Dos sentimentos intensos
Sou da emoção
Coisas de coração
As vezes magoado
Calado
Dolorido
Por pequenas coisinhas
Até sem sentido
Eu ali bobo
Ali no meu canto...
Ressentido
Querendo voltar correndo
Para debaixo dessa coberta
Sedento
Sentir teu corpo
Ficar juntinho
Nesse teu calor tão gostosinho
Meu verdadeiro abrigo
Meu encanto tão único
O teu coração