Pecadilho.
Formas de amor, ouvir e escutar,
Vida é viver, sorriso é confissão
Descobrindo que além duma amizade
A vida nos presenteia com romances.
Doida pra me ver nu na sua cama
Tocando minha boca no seu ventre
Numa paixão surreal de carinhos
Depois que mostramos juras verdadeiras.
Será mais que perfeito, não terá separação
Pois conheço seus gostos de mulher
Na cama ou pelo seu corpo nu.
E quando abrir a porta do quarto
Verá que amei o seu pecadilho
Pois não lhe mostrarei algum adeus.