MUSA É MUSA

Meu amor,

Obrigado pela compreensão sem cobranças,

Pelo temor do amanhã sem desespero,

Principalmente pela fé inabalável...

Minha tigresa,

Obrigado pela maturidade,

Que descontrai na medida certa,

E me tranquiliza na cama, afastando as feras...

Minha doçura,

Que deus todo poderoso abençoe sua palavras,

Que são fonte de mel e bondade,

Farol a guiar a minha alma na sua direção...

Meu Bebê,

Os tempos de solidão já não existem,

E o tempo de lembranças tristes, o sopro de teu amor levou,

E já esboço em minha face, o novo sorriso... do novo amor...

Minha Tagarela,

Se não te param, ninguém te pega,

Mas eu amo teu jeito tagarela, falando com as mãos e a boca,

Que eu calo como ninguém, no beijo e na pegada...

Minha Musa,

Não existem palavras suficientes para um samurai,

Homenagear s sua gueixa,

Não existem o bem e nem o mal único... nem certo ou errado,

E nesta simbiose, você é minha musa...

E já que és minha abóbora também,

Saibas que adoro te comer com camarão na moranga,

E que sei esperar o tempo de nossa maturidade e de nossa liberdade,

Para poder saborear meu prato predileto... Abóbora, minha musa!

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 22/07/2017
Código do texto: T6061707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.