O que acontece com os amores de hoje?

O que acontece com os amores de hoje?

Ninguém mais manda flores.

Ninguém mais chora as dores.

Ninguém mais toma um porre,

Pra afogar suas mágoas.

Ninguém mais faz serenata pra mulher amada.

Ninguém mais se declara.

Ninguém mais se joga ao mar.

Ninguém mais faz juras de amor eterno...

E cumpre... até a vida acabar.

Ninguém mais quer namorar.

Ninguém mais quer casar.

Só... ficar.

Ninguém mais quer ter filhos,

Quer pro corpo não se deformar.

O que acontece com os amores de hoje?

Acabou ou... será que ainda há?

Será que sou eu que tô ficando velho ou,

O mundo muito moderno?

Ou... quem sabe perto dele acabar?

O que acontece com os amores de hoje?

Me diz...

O que é que há?

http://adilsonconctado.blogspot.com/

Adilson Adalberto
Enviado por Adilson Adalberto em 22/07/2017
Código do texto: T6061701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.