Sua menina
Eu gosto de ser sua menina
que deita no seu peito e você mima
com mil carinhos e cafuné
que beija minha testa e faz massagem no meu pé
Somos dois
vivendo a paz de um grande amor
E assim quero dormir
Sob os seus braços de amor
Juntinhos sob a luz do luar
Eu amo seu cheiro e sua pele
me faz bem te abraçar
E assim eu quero acordar
Com a cama quentinha
Ouvindo seu respirar
Enlaçando seus pés nos meus
Me encaixar no seu cangote
E celebrar mais uma vez o dia e a vida
Sou mais forte outra vez
Sou feliz de vez
E grata a Deus por te encontrar