Um amor quase no fim

De tudo que eu já senti

Nada se pode comparar

Ao amor que está ainda em mim

E não pode se findar

O que eu esperava em ti

Em outro não encontro,não mais

Esse amor que contigo vivi

Não viverei jamais.

Se a asaudade é tão grande assim

Por que será que não volto atrás?

Ah, o seu sorriso troxe pra mim

Momentos de paz...

Ainda assim, vou esperar por seu amor

O tempo que necessário for

E com você fui feliz,sim fui feliz

Viverei para sempre em ti

E você viverá em mim.

É tão bom recordar

Esse sentimento bom em mim

E agora doi tanto pensar

Que está mais perto do fim...