Desponta.
É lindo quando a noite chega galante
Caindo de esperança em nossa solidão
Assim jamais esquecemos de quem amamos
Pois procuramos encontrá-la secretamente.
Assim o carinho vai sendo construído
E passa há ter o seu lugar merecido
Como a lua que desponta lá fora
Reinante no tempo e jovem afora.
Toda noite tenho você no meu pensamento
Me fazendo esquecer que já fiquei sozinho
Procurando na boca marcas do seu batom.
Quando voltar traga-me outro momento
Eu quero poder lhe dizer livremente,
Estou sempre aqui te esperando apaixonado.