FUGA

PARA QUE FUGIR DO SENTIMENTO?

ESTENDER O SOFRIMENTO

VAMOS DAR ADEUS PRA TRISTEZA, ESSE É O MOMENTO

NEM TODOS OS CAPÍTULOS DE UMA HISTÓRIA DE AMOR SÃO FLORES

TEMPESTADES E ALGUMAS BRIGAS FAZEM PARTE DO ENREDO DE ALGUNS AMORES

MAS PRA QUE O SENTIMENTO SUFOCAR

E AQUELA GOSTOSA SENSAÇÃO QUE DEIXA COM FALTA DE AR

RECOMEÇAR É UM DESEJO

REVIVENDO A FORÇA DO BEIJO

VAMOS COMEÇAR DE NOVO

E EXIBIR O BRILHO DO OLHAR PRA TODO UM POVO.

AlfredoLima
Enviado por AlfredoLima em 22/07/2017
Reeditado em 12/09/2017
Código do texto: T6061665
Classificação de conteúdo: seguro