Bancos são...
Parque do Trianon... tumblr.com
AS MAIS DOCES SAUDADES
A luz da Lua aqui na Terra...
Guardando esperas e sonhos vividos...
Inscrições: Nosso primeiro beijo.... Cenário...
PARQUE DO TRIANONParque do Trianon... tumblr.com
AS MAIS DOCES SAUDADES
Na tarde, Ela e Eu...
Quase que todas as tardes,
Namorávamos pelo parque, quantas
Tardes e, por ali ficávamos abandonados,
Até vir a chuva fina nos alcançar
Sob o abrigo das árvores...
Quantos bancos e quantas saudades...
Quantas árvores e nós abrigados da garoa fina...
Segredando segredos entre doces carinhos...
Quantas árvores e nós abrigados da garoa fina...
Segredando segredos entre doces carinhos...
Sete da noite e, o guarda...
Do Jardim do Trianon se aproxima...
E nos diz com carinho e,bem baixinho...
... ... ...
São 19 horas, corram porque vamos fechar o Parque!!!