VISITA DAS FLORES
Sempre que vou á floricultura,
posso ouvir as flores inquietas,
a se perguntarem...
_Qual de nós, ele hoje escolherá,
para visitar a sua amada?
E não lhes dando ouvidos,
me ponho a olhar, uma a uma
até encontrar em meio a tantas,
aquela que mais me convir.
Ás vezes me toma certo tempo,
mas isso não me importa,
pois o mais importante,
é que você se sinta feliz,
ao receber estas flores,
que sempre vão lhe visitar
mas nunca me trazem notícias suas.
Nova Serrana (MG), 17 de fevereiro de 2004.