Se Queres Me Amar (don't you own me)
Se queres me amar
Se queres me amar,
Entregue a mim o seu amor
Me aceite assim como eu sou,
Seja libertador.
Se queres me amar,
Aceite-me em minha completude
Os sucessos e os fracaços
Os defeitos e as virtudes
Se queres comigo estar
Liberte-me e liberte a si
Se pensas em estar comigo,
Se queres ficar aqui
Se queres me amar,
Compreenda que eu sou assim
Não roube a minha alma livre
A parte mais linda de mim
Porque eu sou mesmo espirituosa
Sou linda, sou valiosa
Sou bela por ser diferente
Se queres me amar
Que seja maior que tudo
Que possa atravessar o mundo
Que nada possa deter.
Se queres me amar,
Me ame com todas as forças
Porque pra mim o grande valor da vida
Está mesmo na intensidade como se vive
Se queres ficar aqui
Não me tire a liberdade
Nem minha excentricidade, nem minha autenticidade
A parte mais linda de mim
Compreenda minha excêntrica beleza
A graça de uma sensual e livre princesa
Não leve de minha alma essa levesa
Se queres me amar, me aceite por inteiro
Seja meu amor, meu amante, meu cúmplice
Não serei sua submissa
Nem você meu prisioneiro
Se queres me amar, que seja verdadeiro
Que seja o meu acolhimento
O porto seguro onde me encontro
O coração que me abraça sem julgamento
O amor quando é de verdade
Tem confiança e cumplicidade
Tem carinho e reciprocidade
É respeito, é liberdade...
Se queres ficar aqui
Construa seu lar em mim
Desculpe-me, eu sou mesmo assim
Compreenda minha excentricidade
Sou linda por minha sensualidade
Desculpa se eu não sou uma lady,
É que eu me orgulho de ser mulher de verdade
O amor é um processo
De livre escolha entre dois corações
Amor pra mim é doação e cumplicidade
E eu não sei amar sem liberdade...
Se queres ficar em mim
Sejamos nosso complemento
O amor, o acolhimento
A vida sem tanto sofrimento...
Eu posso ser o que você quiser
Posso ser sua mulher
Mas compreenda se você puder
As especificidades da minha excência
Eu quero muito te ter
Que nada possa nos deter
Nada poderá impedir
O meu corpo de te aquecer
Se queres me amar
Faça tudo pelo certo
Eu quero ter você por perto,
Eu quero o seu amor pra mim...
Se queres ficar,
Construa um lar no meu peito
Aceita-me do meu jeito
E seguiremos juntos por essa vida
Que o absurdo seja dito neste poema
Nascido de outra noite sem dormir
Eu quero ao teu lado seguir
Mas tenho algo a pedir,
Que tenha compreensão
Amor é liberdade, é doação
Eu não sei amar sem liberdade,
Desta eu não abro mão...
Se queres me amar,
Apenas sua eu serei
Entretanto, não mais me anularei
Porque eu sou como a Fênix...
Se tentares cortar minhas asas...
Mil vezes mais forte, das cinzas renascerei...