POR FAVOR, OLHE PARA MIM
Quando eu olhar pra você,
por favor, não desvie seus olhos.
Deixe que meus olhos lhe diga,
o que todas as flores não conseguiram.
Olhe para mim, e você verá
que eu não sou tão ruim assim.
Posso compreender sua insegurança,
só não consigo entender,
é esse seu medo de ser feliz.
Veja a luz dos meus olhos,
sinta o grande amor que tenho por você,
e quando eu olhar pra você,
por favor, olhe também para mim.
Pois se eu olhar pra você,
E você não olhar para mim,
você nunca há de saber,
que os meus olhos,
são só para você.
Nova Serrana (MG), 10 de fevereiro de 2004.