Qualquer dia
Tem dia que te quero tanto
Tem dia que não te quero nada
Tem dia que quero que me esqueças
Tem dia que quero que apareça
Tem dia que quero teu abraço
Tem dia que quero que se afaste
Tem dia que sinto saudade tua
Tem dia que não sinto saudade nenhuma
Tem dia que o ciúme bate
Tem dia que acho engraçado
Tem dia que vejo os defeitos
Tem dia que a qualidade é perfeita
Tem dia que é tanta confusão que só me traz emoção
Tem dia que nós dois enlouquecemos e nos tornamos perversos.