O CARANGUEJO E A FLOR DO MANGUE

Eu sonho com uma mulher que caminhe ao meu lado,

Na lama do mangue citadina onde eu vivo...

Eu sonho com uma mulher que veja as flores do mangue e sinta seu perfume,

E goste, do perfume que brota da vida na lama...

Eu sonho com uma mulher que coma camarão e caranguejo com as mãos comigo,

Por que, os catou cantando e sorrindo comigo, para mim...

Eu sonho com uma mulher mangue que viva o meu viver,

E deixe que eu viva o viver dela...

Eu sonho com uma mulher de sonhadores como eu sou,

Por que o meu sonho é dela, para ela...

Eu sou um caranguejo...

E ela, uma flor de lótus...

Eu estava "só na lama", eu estava só, na lama,

E ainda assim ela veio, rolar na lama comigo...

Nos dizemos não! A beleza da cidade que nos ignora,

Nós dizemos sim! A feiura bela do mangue, manguebeat...

Ela viu um príncipe em um caranguejo, seu desejo,

Eu vi uma rainha, chantada no meio do lamaçal...

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 22/07/2017
Código do texto: T6061513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.