Lenda da Sereia

De todas as lendas, minha preferida é a da Sereia.

Sereia que vive em Rio, não aquela do mar.

Sereia dona da águas, rainha da luz do luar.

De tanto gostar, um belo dia,

Em meu sonho veio nadar.

Sua beleza encanta,

E seu lindo olhar?

Me perdi por instante,

A deixei me levar,

Para o fundo do Rio,

Perto dela morar.

Me rendi aos encantos,

Eu só soube te amar,

Sempre, Sempre perto,

Meu desejo era estar.

Uma hora acordei,

Não em Rio, mas em mar,

E sereia deixei em meu peito a morar.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 22/07/2017
Reeditado em 13/09/2017
Código do texto: T6061501
Classificação de conteúdo: seguro