AMOR, PURO AMOR.

Eu odeio

amar-te tanto!

Entreguei-me com intensidade

com alegria do sorrir,

amei-te sem vaidade

e hoje não sei fugir.

Minha vida ficou em cores

sem dores e com sabores...

Nem eu sei por quê?

Porque te levei para o altar...

mas nada de grave a lamentar

só cometi uma besteira

foi por muito amar

e não por asneira.

O amor é profundo

dei voltas ao mundo,

não pude encontrar

em nenhum segundo

outro amor para amar,

nada a lamentar,

fui apenas caminhante

um andarilho, um viajante,

perdido sem rumo

sem desatino

nessa caminhada sofrida...

Voltei e novamente me entreguei

com toda loucura

afirmando que sempre te amei

sem nenhuma desventura,

mas, com a alma pura,

dizendo:

procurei e não encontrei

dentro de meus sonhos e fantasias

outra mulher de verdade

igual a minha amada

sem nenhuma falsidade,

por isso sofro de amor

dentro da minha intensidade!