talvez
tu nem penses mais em mim
talvez
tudo tenha sido em vão
 
talvez
eu para ti
nada tenha sido
mas para mim
tu …
não…
 
talvez
já nem te lembres
talvez
eu só pertença ao teu passado
 
talvez
até já tenhas esquecido
de quando tivemos
lado a lado
 
talvez o tempo passe
e que provavelmente
com a idade
tudo se torne
numa mera recordação
 
mas que saibas
que independente da vida
eu para sempre
te amarei
de todo o meu coração …..

 
valdo santos
Enviado por valdo santos em 22/07/2017
Código do texto: T6061446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.