BEIJOS SÃO ASSIM...

Diferentes ou do outro,

Mais intensos...

Mais pegados...

Mais apegados...

Beijos tem sentidos sensoriais,

De direção...

De intenções...

De claras emoções...

Teus beijos quebram grilhões,

Afrouxam as amarras da alma,

E permitem que viva-se,

As diversas faces do amor!

Beija-me suave, passeia na minha boca!

Escancara o teu sorriso!

E abrilhanta os meus olhos!

Meu amor,

Dá-me um beijo bom,

Daqueles que...

Se sente,

Se entende,

Se molda...

Eu gosto de teus beijos...

Em todas as faces que ele tem,

Carinhosos,

Safados,

Contidos...

Delicados,

Envolventes,

Safados,

Escondidos...

Escondidos; escondidos, escondidos...

Meus,

Teus,

nossos,

E de mais ninguém...

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 22/07/2017
Código do texto: T6061429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.