Agarrado em amor
Se me apoio no amor incondicional e verdadeiro
Sou das antigas e atípico
Não condiz com tempos modernos
Onde tudo é volátil e desprendido de consequências
Me preocupo que fazer o bem
Pode ter efeitos duradouros em gerações futuras
Mesmo que não haja um reconhecimento imediato
Serei apaziguado por ter enraizado o respeito acima de tudo.
O amor perdura e conserva, se auto proclama e se auto sustenta
Não é nocivo e nem mentiroso
Não se mistura e é único
É individual e especial por ser próprio...
Continuo agarrado nas minhas crenças
Preferindo ser este amor ambulante
Ainda mantenho aquela velha opinião sobre tudo.
Eu tenho amor
Eu faço amor
Eu sou quem sou ...