Os encantos secretos de uma bruxa
Um dia me disseram
que de bruxa era chamada
mas por mais que eu procurasse
De bruxa não tinha nada
Olhei por algumas vezes
e só beleza eu encontrava
Pensei comigo mesmo
toda essa gente esta errada.
Depois de algum tempo
parei para pensar
Se de bruxa todos chamam
o mal esta em seu falar
Então eu fui conhece-la
e desafiar o seu poder
Das conversas que tivemos
nenhuma pude esquecer
Tanta bondade e beleza
então eu pude constatar
Não é feia e nem veneno
ela tem ao conversar
Tens um sorriso cativante
e um olhar que nos seduz
tens alegria, é divertida
e tem energia em sua luz
Aos poucos fui me envolvendo
e conhecendo-a um pouco mais
Descobri os seus poderes
e tudo mais que ela faz
Es realmente uma bruxa
não tem mais porque negar
Ha um universo em você
Mas poucos podem enxergar
O privilégio é para poucos
isso eu tenho que avisar
não é em um dia que se percebe
muitos nunca vão notar
Todos chamam ela de bruxa
mas ninguém pode imaginar
Que seus encantos estão guardados
Para um homem conquistar