PERTURBAÇÃO

História com final feliz me interessa

Pensando que as mais lindas acabam tristes

Um dos dois parte

É, eu preciso de uma história com final feliz

Tem coisas que você diz

Tem coisas que eu digo

História com final feliz

No final um dos dois parte

O que faço?

Não me deixe perturbada

Aqui no interior

Com meu interior conturbado

Pendurada em uma corda tão frágil

Você é tudo que eu quero

Nós fomos feitos para estar juntos

Mas temo perder isso

Quero construir lembranças

Sem precisar desaparecer