AS ESTRELAS DA PAIXÃO
Meu amor e como as estrelas
Que sempre permanecem no céu
É uma sensação romântica
Tão doce feito o mel.
Elas são brilhantes
tão forte como meu amor
E a magia da paixão
Que resplandece coração.
Elas já se apagaram
Mas sempre viverão
Como as estrelas da madrugada
É o amor no coração¡
Minhas palavras são verdadeiras como o brilho no seu olhar
Passo a noite vendo as estrelas
E o dia vou recorda.
E lembra de quando ter vi
O Meus olhos começaram aver.
Uma beleza radiante
Que só encontrei e você.
TE AMO
TE DESEJO
QUERO MUITO SEU BEIJO.
ESCRITOR ITAMAR ARAUJO.
DESTINATÁRIO: SEU CORAÇÃO.
DIREITOS AUTORAIS: MEU DIREITO DE TE AMAR.
😉