Declaro Aqui

Não guardo meus sentimentos

Eu digo mesmo

Eu nem sei mentir

Só ele vai me fazer feliz

Eu sempre tive tudo que eu quis

Ter seu coração batendo por mim

Me inspira

Só ele vai me fazer feliz

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

@@@@@@@@@@@@@@@@@

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Comentário inspirado do grande amigo ALKAS, que os anjinhos digam amém:

Coração aberto faz assim... sincero amor tens para dar... que venha o conforto de um doce amor para ti...bom dia, saludos querida amiga, alkas.