Tocar seu sorriso
Como queria eu
poder tocar o teu sorriso
Sentiria o calor...
Sentiria o sabor...
Roubaria ele pra mim.
Ah, seria egoísmo??
Mas encanta-me vê-lo
Regozijo-me ao velá-lo
Entorpeceria-me ao tocá-lo
Poria meus pés no Éden
Ao senti-lo
Quente
Ardente
Molhado.