Sentimento Raro

Quando você se sente ligada ao ser amado por um fio invisível

Quando você tem uma vontade gigante de cuidar

Quando você deseja inclui-lo em todas cenas do seu futuro

Quando você sorri sozinha pensando nele

Quando você escuta aquela voz e o coração parece que vai parar

Só pode ser amor