Deixe-me.

não me amortalhes,

não findes com meus delírios,

nem naufragues minhas pegadas...

deixe-me costurar estrelas,

transformá-las em manto,

em grinaldas ponteadas...

deixe-me adornar o teu colo,

realizar os meus sonhos,

encurtar a distância entre nós...