Assim é meu coração

Jardim florido

Colorido e perfumado

Assim é meu coração

Esperando meu amado

Amor encantado

Neste corpo semeado

Pela paixão regado

Com um beijo selado

Perfume de violetas

Doces e preferidas

Suaves e delicadas

Ternura ao ser amada

Rosa vermelha

Aquela que de ti recebi

Sem espinhos

Assim não me feri

Mágico jardim

Fiz para meu amado

Assim está meu coração

Leve e apaixonado