TENTEI...
TENTEI...
Ao longo da vida tentei,
No inicio de tudo,
Na trajetória percorrida,
Recordando o ontem,
Hoje mesmo,
Tentei...
Tentei amar, amei
Não frustrar, tentei...
Por amar sofri chorei,
Tentei não fazer sofrer,
Não fazer chorar, ,
Tentei...
Perplexo recordo,
O mal que fiz, não quis.
Refazer o que desfiz,
Tentei...
O que resta de mim,
Por amor tudo farei,
Se não consegui,
Tentei...
DFERRER - 21/07/2017