O segundo antes do beijo.
o segundo antes do beijo
é um momento de solidão à dois
é um se permitir ainda manter-se distante, louca de desejo
E querendo acabar logo com o depois
O segundo antes do beijo
Vem a declaração de um amor só pelo olhar
A boca seca, o coração acelerado, tudo o que almejo
São os lábios se encontrarem e este momento nunca acabar
O segundo antes do beijo
o tremor no corpo, feromônios soltos no ar
é a certeza que ali é meu esconderijo
Onde para sempre quero estar.
O segundo antes do beijo
é a confirmação da resposta do meu corpo a te encontrar
é a proximidade que exijo
de dois corpos ocupando o mesmo lugar.