Buquê

Não é o tamanho

da flor ou do

buquê que mostra

como é grande o

seu amor e seus

sentimento ,

se são verdadeiro,

puro e sem interesse...

sem medos....

sem reservas...

mas com muita

profundidade...

e agora eu sei

que com você

eu encontrei a

felicidade...

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 21/07/2017
Código do texto: T6061032
Classificação de conteúdo: seguro