Vem para o meu mundo

Eu quero te salvar do mundo,

Te livrar da tristeza,

Te colocar longe das incertezas,

Das desilusões,

Te proteger dos medos,

Te revelar alguns segredos,

Te fazer enxergar,

Somente o que precisar,

Aquilo que não aflige,

Quero te fazer um mundo perfeito,

Onde seja você e este “preto”,

No lindo lago do amor do poeta,

No parque, correndo ou de bicleta,

Nas tardes de preguiça a dois,

Pelos mundo conhecendo lugares,

Indo para o trabalho sorrindo,

Quem sabe um rock curtindo,

Mas sempre com olhar alegre,

Espírito e alma leves,

Eu quero te salvar do mundo,

E te faço um convite:

Vem para o meu mundo!