Meu amor
Meu amor é surreal
És a rosa mais bonita
Seu perfume é sem igual
- Não vais embora, fica!
Tens a beleza infinita
Que insiste em me encantar
Ouso endagar alma bendita
Causa-me arrepios teu olhar.
És a explicação mais lógica para o amor
Tudo me lembra você
Serei seu par por onde for
Meu intrépido prazer.
És o anjo humano
A beleza mais bela já vista
És o homem que tanto amo
Todos os dias me conquista.
Quão beleza, intitulada
Características desenhadas
Vais além de conto de fadas
Das rosas, és a mais perfumada.
Seu perfume excede o canto das aves
De todos os entraves dessa vida
Das rosas mais belas, a mais querida
Minha escolha é você !
Como não te querer?
Diga-me, como?