Que o amor
Que o amor seja
que o amor doa
que não caiba
não falte pra caber
que amor cegue
siga sempre em frente
dê a luz pra ver
nasça todo dia
e mate o portador
porto de chegada
parto pra mais perto
aperto de mãos livres
alívio em viver
exatamente como é
sido, tido, tudo
enfim que se confunda
consigo na vazão profunda
em si em ser contido
na incontinência do ser