Teu nome
Teu nome tudo ao que me diz,
No silêncio ecoa, cala, grito
Liberta-se ao tempo bate asas
Não é palavra. É presença, ação
Ponto de partida, resposta.
Pelas noites o escuto em som
Que sou ?! é tudo ao redor
Por boca que me é dito,
Voz que reclama existência
E existe, não há dúvidas,
Ou não existo então!